02 41 63 04 12

Le concept

Cette envie d’entreprendre est née d’un mélange de certains ingrédients : quelques voyages, de nombreux échanges et rencontres, un soupçon de  curiosité, un zeste de convictions et pas mal d’audace je l’avoue!

Le rythme effréné de notre quotidien nous impose de ne plus rentrer à domicile pour la pause déjeuner,  et le choix du lieu du déjeuner en extérieur est très large.

Pour autant, le constat sur notre réalité sociétale, c est que nous sommes de plus en plus attentifs à ce que nous consommons.

La Cantina c est avant tout le choix affirmé de proposer une autre façon de manger:

Manger bon, sain et local.

La Cantina, concept de cuisine fast good, réelle alternative au fast-food, se donne pour ligne directrice d’en finir avec la malbouffe et de défendre les valeurs du circuit court.

Nous vous invitons à découvrir en effet des plats qui respectent la saisonnalité des produits issus des producteurs locaux du choletais, tout en limitant l’impact carbone.


La relation directe avec les producteurs locaux permet de soutenir l’économie locale et de remettre au cœur de nos priorités la qualité des produits travaillés dans une agriculture raisonnée et/ou biologique soucieuse de l’environnement.

Véritable clin d’œil aux recettes cuisinées par nos grand-mères, les repas seront servis dans des bocaux en verre recyclables afin de favoriser une consommation responsable.

A La Cantina, la cuisine rime avec plaisir et moment de convivialité mais encore plus aujourd’hui  la cuisine doit être faite avec passion dans une démarche éco responsable. Entre amis, entre collègues, en famille, ou même en solo, La Cantina vous accueille à bras ouverts.

Sur place
Dans une ambiance décontractée

À emporter
De bons petits plats
sur votre canapé

Bon, Sain & Local
Cuisine éco-responsable

Fait Maison
Des produits de saison, issus de l'agriculture raisonnée